Отзыв: Фильм "Синдром недосказанности" (2015) - Не плохой фильм, на один раз.
Достоинства: Легкий фильм.
Недостатки: Простой сюжет.
Эту мелодраму также посмотрела по советам друзей с отзовика.
Что могу сказать, простой, легкий, предсказуемый, хороший фильм о любви.
Мне очень понравилась игра актеров, сыграли очень хорошо, без наигранности и фальши.
Сюжетная линия: парень и девушка полюбили друг друга и собираются поженится, при встрече их родителей оказывается что мама жениха и папа невесты учились в одной школе и были знакомы, и с этого момента идет рассказ уже о родителях и этих двух семьях.
После просмотра фильма начинаешь задумываться что любовь, возможно не самое главное в этой жизни, а еще многое значит дорогие нам люди.
Каждой женщине хочется внимания, заботы от мужчины, а когда она этого не получает, то может произойти что-то неизбежное.
Но и стоит задуматься женщинам у которых все хорошо в семье, они любимы, счастливы, но они хотят большего, а именно любить.
А иногда нужно просто ценить то что имеешь, возможно это и есть счастье.
Фильм слегка затянут, можно было бы разыграть действия немного живее, ярче.
Можно посмотреть любительницам мелодрам один разок, второй раз уже не хочется его смотреть, скучно будет.
Рекомендую, но ничего сверх классного, не ожидайте, просто очередная мелодраматическая история о семейной жизни.
Что могу сказать, простой, легкий, предсказуемый, хороший фильм о любви.
А иногда нужно просто ценить то что имеешь, возможно это и есть счастье.
Фильм слегка затянут, можно было бы разыграть действия немного живее, ярче.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не плохой фильм, на один раз. |