Отзыв: Лак для волос Nivea "Ослепительный бриллиант" - мне нравится

Достоинства: хватает на долго,хорошо фиксирует
Недостатки: нет(кроме цены)
Мы, женщины, должны выглядеть шикарно, даже, когда идем выносить мусор. А уж если речь идет о походах на работу или корпоративах, посещениях серьезных мероприятий. Моя работа связана с общением с людьми. Хотя, какая отрасль сегодня не связана с общением с людьми? От педагогики до отпуска товара за прилавком. Люди всегда обращаются охотнее к тем, кто выглядит, а не угасает. Подсознание и психология.

Внешний вид начинается так же и с порядка на голове. Хаос на голове нынче в моде, но этот хаос всегда должен быть чистым, блестящим и уложенным. Вот тут и приходят на помощь средства для укладки волос. У меня волос не густой и если нужно наводить красоту, то это однозначно начес и фиксация, сильная. Тут все средства хороши - от лака до геля.

Современная косметология предлагает нам широкий ассортимент. Наша задача подобрать, но это и есть трудный этап. Сколько лаков перепробовала, от дорогих до дешевых. Что то хорошо фиксирует, что то оставляет бешеный налет, на что то даже была аллергия. Так же убедилась в том, что дорого - это не всегда хорошо и качественно. Можно купить простую привычную Прелесть и удивиться.

Лак для волос Nivea "Ослепительный бриллиант" - это уже давно не новинка. Вообще косметика торговой марки Нивэа мне нравится. О их кремах слышали многие, да и пробовали на себе. Относительно лаков для волос, то это первый мой опыт. Дальше понравилось, брала и другие варианты этой марки. Перепробовала много чего - и даже более дорогих конкурентов. Не скажу, что осталась довольна всем, но есть много хороших вариантов.

Что могу сказать о Лаке для волос Nivea "Ослепительный бриллиант" :

1. Первое, что следует отметить - это экономичность использования - хватает практически на 2 месяца, это при том, что пользуюсь ежедневно, кроме выходных.

2. Классно фиксирует и волос не слипается, а следовательно - хорошо потом расчесывается.

3. Хорошо вымывается, волосы не нужно раздирать.

4. После нанесения волос выглядит не тускло, имеет натуральный блеск - это не мало важно, если брать более дешевые аналоги, то после нанесения волос приобретает сероватый оттенок и на нем появляется налет.

5. Не остается налета на волосах. Иногда проводишь ногтем по пучку волос, остается такой белый порошок, похожий на перхоть. Не очень хорошее зрелище и многие реально путают с перхотью.

6. Хороший дозатор-спрей, струя равномерно распределяется и ложится на волос. Если брать ту же Прелесть, то струя однопоточная и распределяется не равномерно.

Могу отметить, что это прекрасный лак, который имеет право быть. Для меня важно, что фиксирует он на совесть. Хватает на 6-8 часов вполне. И второе - это то, что волос не тускнеет. Рекомендую присмотреться. Из минусов - цена. Не самый дешевый вариант, но оно того стоит.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мне нравится

Гордиенко Света
Надо прикупить, так как скоро может понадобиться.
klimN
хорошая фирма, я пеной для укладки пользуюсь этой марки
AnYuToChKa KyKsO
Тоже оченнь нравится.