Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Тон актив" - Пользуюсь этой тоналкой уже более 4 лет!
Достоинства: Стойкость, матирует, скрывает любые недостатки кожи, нету жирного блеска
Недостатки: Цена
Великолепные продукты Джордани Голд всегда приносят женщинам удовольствие. Я довольно долгое время лично пользуюсь помадами GG и тональными основами. К слову, тональные основы перепробовала практически все, начиная от самых дешевых, которые может предоставить Орифлейм, заканчивая "элитными" от GG.
Раньше не придавала значение качеству тоналки (лет так 5 назад), но после того, как решилась купить эту, не пожалела ни капли. Конечно, для многих покупательниц цена будет кусаться, но поверьте, она того стоит! Во-первых, на кожу ложится ровно всегда, как бы вы ее и чем не ложили, хоть спонжами, хоть пальцами. Во-вторых, я пробовала тоналки GG, которые ложатся тонким шаром (адаптив, которую, к большому моему сожалению, уже не выпускают) и те, которые ложатся немного толще. Даже те, которые ложатся "толстым" слоем выглядят на коже отлично! Нет никакого эффекта маски. В-третьих, эту тональную основу можно использовать без различных основ под макияж. Она отлично питает, мою сухую кожу никогда не сушит, не скатывается и держится довольно долго. Всегда беру оттенок слоновая кость.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пользуюсь этой тоналкой уже более 4 лет! |