Отзыв: Фильм "Профессор в законе" (2006) - Забавная нелепая комедия. которую почему то хочется смотреть снова и снова

Достоинства: Сюжет, актёрский состав, юмор
Недостатки: концовка в стиле - "досочиняй сам"
Фильм "Профессор в законе" - забавная комедия о жизни забавного человека. Он профессор филологии и русской литературы, ему уже давно за 40, он "витиевато выражается" у него нет семьи и детей! Его жизнь резко меняется с внезапным появлением в ней девушки лёгкого поведения, которую он чуть было не сбил, когдла она убегала от сутенёров.

События в фильме развиваются очень динамично, актёрский состав просто на 5+. Александр Лыков, Олеся Жураковская Андрей Федорцов, Семён Стругачев и пр. выглядели в своих ролях очень органично, хотя в данном случае грань между органичностью и нелепостью очень тонка. в общем фильм на 5, правда концовку смазали, не совем понял чем всё таки закончилось, а в остальном всё хорошо-юмор, игра, актёров, нетривиальный сюжет, музыкальное оформление. Вполне достойная русская комедия без особой смысловой нагрузки-так расслабится, посмеяться. Рекомендую для семейного просмотра!
Общее впечатление Забавная нелепая комедия. которую почему то хочется смотреть снова и снова

СКАЙПИК
По законам кто живет тот чего-то и будет иметь.
gorlica13
Ключевое слово ЧЕГО-ТО, но не всё.
Zakazchik remont
Этот фильм стоит посмотреть!