Отзыв: Сериал "Ветреная женщина" (2014) - неплохой сериал, но затянут
Достоинства: актёры, сюжет
Недостатки: затянуто
Сериал ветреная женщина начал в пятницу смотреть с мамой. По началу эта мелодрама зацепила меня нетривиальностью своего сюжета. В центре сюжета -молодой человек Никита Горелов, вернувшийся после учёбы в Англии.
Его крёстный отец делает его директором новой сети магазинов, взамен тот становится рабом её дочери(ведь именно она подговорила отца на это назначение). И всё бы хорошо и даже чувства у них вроде есть, но в какой то момент Никита защищает на улице девушку и вляпывается в жуткую криминальную историю. И чем дальше тем больше, спасая эту девушку он влюбляется в неё. Конечно немного глупо вышло что её в карты проиграли(ну я как то даже подумать не могу что на кону могут быть люди). Вот собственно первая часть на которой бы я и поставил жирную точку, идея продолжения со свадьбой по моему полный фарс, 6,7,8 серии просто высосаны из пальца, ну пусть бы главный герой остался со своей новой возлюбленной, пусть его лишили бы всех денег и т. д., и на этом всё, так нет же придумали ещё кучу интриг, и растянули это всё на 8 серий. Отсюда динамика в первых 4 сериях-прекрасная, а начиная с 5 всё ужасно нудно, не смотря на хорошую игру актёров. Для меня в этом фильме отличились Валерия Ходос, Ольга Лукьяненко и Алексей Янин. В целом фильму поставлю 4, и рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | неплохой сериал, но затянут |