Отзыв: Лампочка светодиодная Eurolamp LED E27 - Значительная экономия.

Достоинства: Качество,гарантия,экономия.
Недостатки: Цена.
Дорогие читатели Отзовика! Всем доброго время суток!

Хочу рассказать о том как можно с экономить деньги на электроэнергии. Я со своей семьёй, мотала очень много света, так как у нас большая семья, двое деток. Свет был включен везде, что бы детишки не боялись, но это нам в конце месяца вливалось в хорошую сумму. Конечно мы платили, но света меньше употреблять не стали.

Прочитав о таких лампочках в интернете, мы решили попробовать, и купили светодиодная Eurolamp LED E27.

Лампочка светодиодная Eurolamp LED E27 фото

Купили мы три лампочки, на кухню, в спальню детскую, и в спальню к нам. Свет горел как обычно, выключать мы не собирались. Лампочки хорошего качества, десять лет гарантии. Употребляет очень мало электроэнергии.

Лампочки хранились в коробке, внутри отдельные ячейки, сделаны из пластмасса.

Лампочка светодиодная Eurolamp LED E27 фото

Внешний вид лампочки очень благоприятный.

Лампочка светодиодная Eurolamp LED E27 фото

Самый главный плюс таких лампочек, это то что они могут работать до 50000 часов, и у потреблять на много меньше энергии. Корпус и колба изготовлены из алюминия, и пластика, и это даёт возможность, перевозить и не травмировать лампочку. Лампочку которая была включена где то час, можно спокойно взяться голыми руками.

Так что для полной экономии в самый раз, только вот окупится она не сразу, а спустя не сколько лет. Но это того стоит.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Значительная экономия.

Мишка Воронеж
Светодиодные начинают завоёвывать свою нишу на рынке. Надеюсь они и дешеветь начнут скоро :)
И мы на это надеемся)
Екатерина Вк
Мы тоже такую собираемся купить.
Правильный выбор)
romashka77
Давно думаю себе такие купить)
Купите,экономия существенная)
fontana
Будущее за такими лампочками,мы уже все сменили на такие пару лет назад, довольны очень ,ни одна не перегорела
Ale-ksandra
Они очень качественные,и срок гарантии большой)
Soulanna
я все жлоблюсь ее купить((
Ale-ksandra
Да они и впрямь дорогие.
Yuli81
Нужно будет настроить и купит :-)
Ale-ksandra
Настраивайтесь,лампочка хорошего качества.Эта марка зарекомендовала себя как надёжный и качественный производитель)
Танир777
прикольная вещь
Нужная вещь)
Танир777
ага)
diasja
Наслышана о таких лампочках, классная.
Экономная!
poljakova
Мы думали такую купить,но нам говорили,что там ртуть!
Ale-ksandra
Нет ,там её нет.Там диоды!