Отзыв: Музей Гарри Поттера в Лондоне (Великобритания, Лондон) - Восхитительно, незабываемо, сказка становится былью!
Достоинства: Сказка становится былью
Недостатки: Дорого
Наконец-то мне удалось посетить это легендарный музей от Киностудии Уорнер Бразерс. Музей Гарри Поттера! Ведь многие из нас росли на этих фильмах! Музей находится где-то в 30 минутах езды от Лондона. Музей представляет внешне собой огромные павильоны. Но несмотря на его не очень большую площадь, я засела там на 5 часов.
При входе в музей нас сразу встречают огромные статуи Шахматных фигур из первой части фильма "Гарри Поттер и философский камень".
И вот купив долгожданный билет, я попадаю в сказку. Большой павильон украшен портретами героев, уже выросших актеров, режиссера и конечно же самой писательницы.
Домик Хагрида,
Мы увидели большой макет Замка Хогвартс
Если вы любите Фильмы Гарри Поттера или ваши дети, езжайте, получите море удовольствия! Даже 83 летней английский джентльмен не удержался от того, что бы не надеть мантию ученика и не забраться на метлу Гарри, чтоб улететь высоко в небо.
Домик Хагрида,
Мы увидели большой макет Замка Хогвартс