Отзыв: Вареное сгущенное молоко "Вологодские молочные продукты" - испортила мне весь торт... куски сахара скрипели на зубах
Достоинства: вкус нормальный,если выбрать все куски сахара,но это нереально
Недостатки: большие нерастворившиеся кусочки сахара во всей массе
Я люблю печь медовые торты, и мой ребенок обожает крем из вареной сгущенки... Но в последнее время вареная сгущенка сильно подорожала, впрочем как и все остальное.
Купила я в Европе сгущенку вологодскую, не сказать что дешево, около 70 руб, но там была еще дороже, но я пожалела денег... И как всегда, экономия до добра не довела.
При открывании крышки на самой крышке сгущенка была темно коричневого цвета. Пришлось счистить и выбросить.
Я не собиралась писать отзыв по ней, если бы все было нормально. Поэтому фотки есть только пустой банки и остатков. Но меня возмутило качество.
По запаху она нормальная. Но вот по консистенции...
Эти куски отвратительно хрустят на зубах... и очень сильно испортили удовольствие от торта.
По запаху она нормальная. Но вот по консистенции...
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | испортила мне весь торт... куски сахара скрипели на зубах |