Отзыв: Мыло-крем Isana Soft - Хорошая гигиена

Достоинства: Очень приятный запах.
Доброго времени суток глубоко уважаемые членкини, члены, желанные посетители сайта "Отзовик"!
На день рождения подарили туалетные принадлежности немецкого производителя ROSSMANN. Среди них крем -мыло SOFT 150 грамм.

Мыло-крем SOFT-150 г фото

И вот я решил применить его в своём утреннем туалете. Распечатал пачку достал... и на меня обрушился неописуемый запах пробуждения в пространстве красоты амбре и чистоты рук и лица, которые я помыл уплотненным сгустком, нежно превратившимся в мыльную пеную. Кожа стала мягкая и приятно пахла. Это изысканное моющее вещество мягко очистила кожу, не нарушив её природного баланса.

Благодаря приданной формы слитка он легко держится в ладонях и скользит при получении воздушной пеннообразной консистенции для нанесения её на тело.
На поверхности с одной стороны вытеснено название боенда,

Мыло-крем SOFT-150 г фото

на другой эмблема бренда. На упаковке написана характеристика структуры.

Мыло-крем SOFT-150 г фото

Продукт упакован в аккуратную обертку на которой написаны данные о составе, название . срок пригодности - 36 месяцев. Состав:пальмат натрия, натрий кокоат, вода, глицерин, отдушка, ланолин, хлорид натрия, этидгексил пальмитат, терасодиум глютамат диацетат, СI77891. Указывается дата изготовления. Этот кусок бал сделан в марте 2015 года.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая гигиена

natalyaals
Надо будет купить
depp4you
Очень красиво описано применение маленького кусочка мыла, интригует)
БаленкоOksana
Заинтриговали... надо бы и себе прикупить.
Кларкия
После такого описания захотелось съесть мыло.
7wunder
не плохое по описанию, можно и попробовать
snejana1993
В качество немецких продуктов верю, но у нас такого мыла точно нет и быть не может(
djpavlentin
Такое мыло еще не пробовал. Наверное стоит проверить насколько оно качественное!