Отзыв: Семена томата АЭЛИТА "Буденовка" - Отличный сорт томатов

Достоинства: сладкие, сочные, в самый раз для салатов
Недостатки: не для засолки
Уже около пяти лет сначала моя мама, а теперь и я сажаем этот сорт помидор на своем огороде. Первый раз покупали семена марки "Аэлита", а теперь каждый год семена выделываем сами из очень крупных и спелых помидор. Ни разу семена нас не подвели, всходят практически все, несмотря на то, что они уже не покупные. Растения очень высокие, 150-190 см. Могут расти как в открытом грунте, так и в теплице. У нас все помидоры растут в теплице, поэтому мы периодически из прикапываем, чтоб немного убрать такой их рост. Высаживаем в середине мая в теплицу, а в начале июля собираем урожай. Они очень устойчивы к таким заболеваниям как Фитофтора. Я стараюсь дать первым помидоркам вырасти как можно крупнее, так как оставляю парочку на семена. По весу они могут достичь 1 килограмма. Важно снять первые помидоры зелеными, так как спеют они очень долго в теплице, и не дают расти остальным томатам. На вкус они сладкие, сочные. По цвету не красные, а розовые. Очень любим эти томаты и едим их всё лето и всю осень. Попробуйте, думаю не пожалеете!

Семена томата Буденовка фото

Время использования 5 лет
Общее впечатление Отличный сорт томатов

marusya00780
вкусные наверное,надо маме посоветовать
Добрая весна
Люблю именно розовые томаты, они слаще!
краснодарка
Тоже свои семена собираем,но этот сорт не пробовали.