Отзыв: Тоник для яркости кожи лица Secret Key - Ничего особенного
Достоинства: Не содержит спирт
Недостатки: нет результата
честно, я знаю, что тониками для лица необходимо пользоваться, но я их не понимаю. Особо никогда ими не пользовалась. Но вот решила что надо бы внести это средство в свой ежедневный уход. Решила приобрести тонер от Secret key. Из достаточно большой линейки выбрала Milk brightening toner. Он подходит для всех типов кожи.
Бутылочка 248 мл. Цвет как у разведенного водой молока. Не содержит спирта. Запах очень приятный и ненавязчивый. Липкости на коже не оставляет. Не стягивает кожу. В принципе приятный в использовании. Пользовалась этим средством месяца 2, утром и вечером и не заметила ни какого эффекта. Ни хорошего ни плохого. Считаю, что зря потратила 450 рублей
2/10
2/10