Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - для похудения ног самое то

Достоинства: реально помог справиться с целлюлитом, экономный расход, цена вполне доступная, приятный запах
Недостатки: не в каждой аптеке продается
У меня не совсем стандартная фигура, верх худенький, а ноги... оставляют желать лучшего. Да и целлюлит как и многих стороной не обошел. Вот и решила я принимать меры и нанести "точечный удар". Запаслась терпением, приобрела пару этих чудо баночек.

Через пару месяцев предстояла поездка на море, так что время еще было скорректировать свои недостатки. Наносила гель два раза в день, на верхнюю часть ног, особенно прорабатывая область над коленями (там кожа у меня некрасиво нависала), ну и конечно посильнее втирала на места с ярко выраженным целлюлитом. После этого приступала к физ. упражнениям - приседания, выпады, махи. Ничем не укутывалась. Понравилось то, что у геля нет согревающего эффекта. У меня варикоз и нагрев противопоказан. Уже через неделю стала замечать что ноги подтянулись, кожа стала очень гладкой, ухоженной, упругой. Еще через месяц увидела конкретный результат - ноги худеют! Расход геля не очень большой, хватает на долго. Когда пришла очередь второй упаковки начала мазать не только ноги и попу, но и бока и живот. Поехала на море довольная собой. Это первое средство от целлюлита которой мне реально помогло. Если кто то скажет что это конкретно физ. упражнения помогли, не спорю, они усилил эффект, но гель был не на последнем месте. Теперь для профилактики мажу только утром и то не каждый день.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для похудения ног самое то