Отзыв: Корм сухой для кошек "Мяу" с кроликом - Недоразумение редкостное.

Достоинства: Не очень дорогой.
Недостатки: Кролик, просто ужасен.
Как на меня - это недоразумение редкостное. Так уж получилось, что со взлётом цен на "Wiskas" мне в срочном порядке пришлось искать альтернативу подешевле. Попробовала я и "Мяу". Не знаю, как кошке, но меня абсолютно не привлекал запах, от которого, мягко сказать, просто мутило. Справедливости ради, стоит сказать, купила я только именно кролика. Остальное не пробовала, так как перевела кошку на "Kitiсаt".

Почему-то именно на корм с кроликом жалуются почти все мои знакомые владельцы кошек и котов. Ну не хотят наши хвостатые поглощать кролика. Пода пойми - почему? Причём, независимо от марки и названия корма. Моя кошка этот еле доела и я чувствовала себя последней садисткой, которой взбрело в голову поиздеваться над моей бусинкой.
Во-первых, корм мелкий. Моя кошара долго гоняла его по тарелке, прежде чем замучить и поймать. Разгрызая, она оставляла массу крошек, которые потом просто оставляла. Запах - ужасный!
При всём моём уважении к отечественному производителю, я не буду больше покупать сухой корм "Мяу" именно кролика. А если Вашей кошке понравится, то это хорошо, ведь нравится же кому-то вонючий сыр с плесенью. О вкусах не спорят.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недоразумение редкостное.

IRINAIVANCHIK
а вот моя кошка обожает этот корм
IRINAIVANCHIK
правда, я тоже в шоке от вида и запаха этого корма
firs1965
Предпочитаем такой корм не покупать