Отзыв: Ножницы парикмахерские с усилителем "Крамет" - Очень качественные.
Достоинства: Удобные, долговечные, острые.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Прочла отзыв одного из друзей о ножницах, и решила, что пора пропеть дифирамбы и своим ножничкам, от которых я в восторге полном. Это ножницы парикмахерские с усилителем "Крамет" .
Я совсем не парикмахер, и даже вообще никакого отношения не имею к парикмахерскому искусству, но, поскольку я довольно часто подравниваю сама себе челку, а еще и прическу мужа корректирую периодически, то приобрела себе такие ножнички уже, наверное, лет пять как тому назад. Поэтому при всем желании цену на них вспомнить не смогу, уж много воды утекло, как говорится.
Ножницы "Kramet" производятся в белорусском городе Могилеве, МОАО "Красный металлист".
Вся продукция изготовливается на немецком оборудовании по технологии также немецкой фирмы "Пауль" из закаленной нержавеющей стали, содержащей хром.
Все ножницы, будь то ножницы для парикмахеров, или канцелярские, или для ногтей, отличного качества, с острой режущей кромкой, и с пластмассовыми небьющимися ручками
Сколько лет уже пользуюсь этими ножницами, причем режу ими и бумагу, и еще кое-что другое по необходимости, но остроты своей они не теряют. Хранятся в специальном чехольчике, что очень удобно. Ножницы не ржавеют, не тупятся, не ломаются, чего же еще нужно от такой вещи?
Поэтому рекомендую при выборе для себя ножниц всем своим друзьям и не только обязательно присмотреться к продукции белорусской торговой марки "Крамет". Качество, проверенное временем, и вы не пожалеете, я больше чем уверена.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |