Отзыв: Фильм "Фрау Элла" (2014) - Добрый, приятный фильм.

Достоинства: Добрый фильм о любви, отзывчивости, доброте.
Добрый день дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Вчера вечером с удовольствием посмотрела кинокартину немецких кинематографистов, под названием "Фрау Элла", которая заявлена, как комедия. Честно говоря, я бы никак не могла отнести этот фильм к комедийному жанру, так как тема, затронутая в фильме, совсем не комедийная, а скорее драматичная. Ну было пару-тройку моментов, которые заставили улыбнуться, но все же это не комедия, на мой взгляд, по крайней мере.

Картина начинается тривиально: девушка сообщает парню о своей беременности и у них недопонимание и расставание, как нередко бывает. Но парень Саша на эмоциях от полученной информации попадает в аварию и, как следствие, на больничную койку, а за неимением свободных палат в больнице, оказывается соседом немолодой, а вернее даже очень пожилой фрау Эллы, со встречи с которой все в его жизни и начнет меняться в лучшую сторону.
В фильме очень добром и светлом, показано, как современные молодые люди могут быть приветливы, разумны, и как здорово они умеют откликнуться на просьбу, проблему или беду совершенно постороннего для них человека. То есть не все молодые люди плохие и равнодушные, а много среди них и добрых, и ответственных, и отзывчивых, и с уважением относящихся к пожилым людям.
Актерский состав порадовал, все было сыграно очень естественно, просто и качественно. Это тот случай, когда хочется сказать "Верю".
И опять -таки жизненный урок- с любимыми не расставайтесь, цените каждый миг, проведенный с ними и ни в коем случае не теряйте счастье и любовь, посланные вам судьбой.
Фильм "Фрау Элла" мне понравился, даже финал, казалось бы печальный, но вполне естественный, не огорчил, а оставил легкий шлейф удовлетворенности и какой-то умиротворенности, все произошло именно так, как оно и должно было произойти.
Фильм, конечно, рекомендую для просмотра всем своим друзьям и не только. В нем нет ничего противного, пошлого и кровавого, можно посмотреть и с детьми. Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Добрый, приятный фильм.

18nafochka
Доброе утро Иришка! Конечно же в избранное, после такого отзыва!)
imeda11
Доброе, Настенька. Фильм своеобразный, про старушку и молодых людей, но классный.
zombi
а раз классный, значит, надо найти на него время и мне )
Яночка я
Спасибо за отзыв, как раз собиралась этот фильм посмотреть.
Рамонка
Отличный отзыв! А фильм беру в закладки!
tatulya1
Отзыв мне понравился! Очень! С душевной теплотой написала ты его, моя Иришка! Спасибо!
imeda11
Не за что, Татулька. Что почувствовала, то и написала.
tatulya1
Просто у тебя теплое сердце! И это отражается во всем, что ты делаешь и говоришь!
))) Ты сама такая!)))
tatulya1
Не смеши меня)) а то как кукушка с петухом, застрянем на похвале))) Просто я уважаю тебя, искренне уважаю! И ценю!
Спасибо, дорогая!
fontana
Посмотрю
olena13
Согласна - какая-то не комедия...
snejana1993
Смотрела его в свое время, согласна с вами-комедией это не назовешь... Умный и добрый фильм, после него хочется верить в хорошее в людях. Отзыв у вас получился замечательный, только так можно было об этом фильме написать!
Спасибо, Снежечка!
Русалоchка
Вот и у меня такое же впечатление - не легкая комедия, скорее, жизненный фильм, но хороший.
Мартиция
Обязательно посмотрю. Понравилось, как вы его преподнесли
svetik23-06
Порой немцы снимают очень качественные фильмы, думаю, посмотрю.
Anjelik
уже хочу глянуть