Отзыв: Хлебопечка Philips HD9020 - Высокая надежность и отличный результат выпечки.

Достоинства: Надежность, предсказуемость результата, удобство пользования.
Недостатки: Несколько устаревший дизайн.
Приобретя данную печь: готовилась к экспериментам. Так как опыт эксплуатации предыдущих трех хлебопечек от других производителей требовал внимательного подхода в закладке ингредиентов, их соотношении : зачастую даже открытая форточка влияла на конечный результат. Но печь Philips HD9020 поразила: результат выпечки всегда предсказуем. Хлеб получается пропеченным, вкусным и режимы поджаристости в данной модели: действительно оказывают влияние на конечный результат.

Одним из достоинств печи является форма для выпечки:

Она несколько ниже и прямоугольной формы - это дает возможность хлебу всегда пропекаться, так как тен лучше охватывает форму. Кроме этого, узел замеса - невероятно надежен. Он полностью разбирается, но этого не потребовалось за весь период хлебопечки.

Сравнительно низкие борта формы для выпечки, позволяют достаточно легко извлекать хлеб. На прочих моделях со стандартной формой для выпечки - это несколько затруднительно. Удобное меню управления: практически никогда не ошибешься с выбором программы. При всем минимализме органов управления хлебопечкой: охватывается весь ассортимент возможных изготавливаемых видов хлеба. Рекомендую для активного пользования всем хозяйкам.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Высокая надежность и отличный результат выпечки.