Отзыв: Горчичный порошок Родос "Горлинка" - Ууух и хорошая горчица из этого порошка получается!
Достоинства: Ядрёная горчица получается!
Недостатки: не обнаружено;
В нашей семье горчицу любят, но едим мы её далеко не каждый день, а вот тот же холодец без горчицы - уже и не холодец! Готовую горчицу в магазине я не покупаю принципиально, сколько раз пробовала - вкус не тот, да и что именно в неё добавляют производители - тайна за семью печатями!
Нормальный горчичный порошок искала долго. Не могу сказать, что все они плохие, но то вкус не достаточно горчичный (простите за подобное сравнение, просто не знаю как правильно описать свои ощущения), то запах странный, то ну абсолютно не острая горчица получается. А один раз такой порошок попался - ужас, до конца не растворялся и на зубах скрипел песок.
Пару лет назад, совершенно случайно, купила этот порошок. Разбавляла не кипятком, а просто горячей водой, добавила немного соли и сахара, подождала пока остынет, накрыла крышкой и убрала в холодильник настаиваться. Утром достала из холодильника и как только я открыла крышку - сразу поняла, что горчица удалась! Запах ядрёный! Именно, запах настоящей горчицы - аж пробирает! Вкус тоже не разочаровал!
Покупаю этот горчичный порошок уже больше двух лет и ни на какой другой не променяю! Так что, если Вы тоже любите нормальную, ядрёную горчицу - советую попробовать!
Стоит она в наших магазинах по-разному от 30 до 50 рублей, поэтому цену пишу среднюю, но упаковка 400 грамм - хватает на долго. Да и при хранении, своих свойств она не теряет.
Время использования | больше 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |