Отзыв: Маникюрный набор Queen Solingen MSQ-201 S - Предметы для маникюра и педикюра на все случаи жизни!
Достоинства: Качественный и красивый набор
Маникюрный набор Queen Solinger мне был подарен, но я знаю, что эти наборы достаточно дорогие (около 1 500 рублей). Сама себе я бы врят ли такой дорогой купила.
Красивый кожаный футляр коричневого цвета из натуральной кожи выглядит он очень солидно. Защелка автомат.
Внутри футляр отделан черным бархатом с кожаными отделениями для каждого в отдельности инструмента.
Мой набор состоит из 7 предметов для маникюра и педикюра:
- кусачки для кутикулы, очень удобные и острые, даже толстые ногти с легкостью перекусывают.
- металлическая алмазная пилочка для ногтей.
- палочка с пластиковым наконечником для отодвигания кутикулы.
- 2 металлических палочки разного размера для отодвигания и чистки ногтей.
- пинцет для бровей (наша кошечка Нюшка тоже хочет быть красивой - подвинула свои коготки для процедуры).
Все инструменты сделаны их нержавеющей стали. Цвет металла: серебро, а цвет пластика: черный.
Набор просто отличный, в нем есть все необходимое для делания маникюра и педикюра в домашних условиях, что заметно экономит наш семейный бюджет!
Мой набор состоит из 7 предметов для маникюра и педикюра:
- металлическая алмазная пилочка для ногтей.
- палочка с пластиковым наконечником для отодвигания кутикулы.
- 2 металлических палочки разного размера для отодвигания и чистки ногтей.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |