Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Помогли!

Достоинства: помогают
Недостатки: неприятно вводить
Уже некоторое время борюсь с дрожжами(( Врач найти причину не могла, поэтому постоянно выписывала мне различные свечи. И наконец-то выписала мне средство, которое мне действительно помогло!!! Этим средством оказались вагинальные таблетки - Тержинан.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

И к тому же намного дешевле пимафуцина - 330 рублей за 6 таблеток.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Сами таблетки расфасованы в бумажную упаковку, открывается легко.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

И это действительно оказались таблетки, а не свечи)) Очень твердые, перед применением необходимо, чтобы они секунд 20-30 полежали в воде.
У меня на фото, цвет получился каким-то розовым, но на самом деле они желтые - с двух сторон на них напечатана буква Т.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Вводить такую таблетку не очень приятно, она как-будто "скребется". Больше по использованию никаких проблем нет)))
Молочница прошла после 2 таблетки, через неделю после 6 - сдала мазок и он наконец-то оказался чистым)))
Вот такое хорошее средство))))
Вот инструкция

Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогли!

Ольга ГК
Одно время тоже была подобная проблема, потом, по совету одной взрослой дамы, стала пользоваться для интимной гигиены -хозяйственным мылом. Намылить и тут-же смыть, всё - уже несколько лет как нет проблем вообще! Но если вдруг -возьму на заметку ваш отзыв...
poljakova
Таблетки и правду хорошие,только иногда подделки в аптеках.
Valeria74
Тоже этой проблемой мучаюсь, свечи не помогают, нужно попробовать эти таблетки, только как то боязно...
Apollinaria-M
Отличное решение для лечения молочницы!
esya
Помнится, мне его во втором триместре дежурный врач прописывал, я не принимала, потом мой врач подтвердил, что переусердствовали с назначением
sacura
Повезло вам, я от них на стену лезу.