Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Классика
Достоинства: актёры, сценарий
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу рассказать о фильме "Побег из Шоушенка". Фильм американский, художественный. Год выпуска одна тысяча девятьсот девяносто четвёртый.
Фильм о человеке, которого обвинили в двойном убийстве, который попадает в стены тюрьмы Шоушенк. там же начинает работать, знакомится с чернокожим парнем.
Фильм очень умно поставлен в плане сюжета, развязки в этом фильме совершенно не предсказуемые и невероятные.
Фильм мне запомнился в больше частью умным разоблачением начальника тюрьмы и ушло провернутыми делами в стенах тюрьмы, не смотря на долго растянутые годы этого побега.
Так же нравится характер героя, который просто шёл к своей цели и всё таки добился её.
По подобию именно этой картины стала актуальная тема побегов... И сняты некоторые фильмы и даже сериалы.
Всем приятного просмотра этой замечательной картины, очень её люблю и достаточно часто смотрю. Всем хорошего настроения.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Классика |