Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Классика

Достоинства: актёры, сценарий
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)

Хочу рассказать о фильме "Побег из Шоушенка". Фильм американский, художественный. Год выпуска одна тысяча девятьсот девяносто четвёртый.

Фильм о человеке, которого обвинили в двойном убийстве, который попадает в стены тюрьмы Шоушенк. там же начинает работать, знакомится с чернокожим парнем.

Фильм очень умно поставлен в плане сюжета, развязки в этом фильме совершенно не предсказуемые и невероятные.

Фильм мне запомнился в больше частью умным разоблачением начальника тюрьмы и ушло провернутыми делами в стенах тюрьмы, не смотря на долго растянутые годы этого побега.
Так же нравится характер героя, который просто шёл к своей цели и всё таки добился её.

По подобию именно этой картины стала актуальная тема побегов... И сняты некоторые фильмы и даже сериалы.

Всем приятного просмотра этой замечательной картины, очень её люблю и достаточно часто смотрю. Всем хорошего настроения.
Время использования много раз
Общее впечатление Классика

IrisaM
И книга хороша!
miniubochka
Вот о существовании книги я даже не догадывалась
Iriska1803
А, я тоже читала. Стивен Кинг написал!
злобная дево4ка
Я не читала, но знаю эту книгу. Она называется "Рита Хейтуорт и побег из Шоушенка".
jull23
стивен кинг рулит
Rita Margarita
один из самых любимых фильмов
cergynenok
Этот фильм можно смотреть и смотреть! Тоже один из любимых!
versh
да, это тот случай, когда и книга хороша и фильм очень даже хороший. И тут трудно сказать что же лучше.