Отзыв: Крем для рук Твинс Тэк До и После "Гидроактив" - хорошее средство в борьбе за нежность кожи рук

Достоинства: богатый состав, приятный аромат, отличный эффект
Недостатки: не обнаружено;
Домохозяйкам (или хозяйкам в доме) на заметку :) Те, кому приходится много возиться в воде и всяких жидкостях для чистки и мытья, непременно оценят свойства этого крема.

Вообще, надо сказать, что производитель позиционирует данное средство, как предназначенное для очень сухой и огрубевшей кожи, а также в борьбе с возрастными изменениями. Но я его использую как обычный крем для рук 2 раза в день - утром и вечером.
В состав крема входит много ингредиентов, среди которых: масло ши (рафинированное и нерафинированное), масло авокадо, экстракт зародышей пшеницы, Д-пантенол, алантоин, витамины F, E и другие. Текстура легкая, крем отлично наносится и хорошо впитывается, но не до конца (есть ощущение маслянистости на ладонях). Ароматная композиция легкая и приятная.
Крем обладает успокаивающим, увлажняющим эффектом. Отлично подходит как для устранения определенных проблем (шелушение, растрескивание), так и как профилактическое средство.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление хорошее средство в борьбе за нежность кожи рук

vIII
Видела в продаже, надо посмотреть поближе, спасибо за подробности.
natali princessa
мне понравился. руки были вообще сухой коркой (постоянно в воде + застирываю пеленки сыночка, пользуюсь второй день, но результат уже есть.