Отзыв: Маска защитная Росомз НБТ2 ВИЗИОН Сталь - Удобно и надёжно

Достоинства: Качество исполнения, храповый механизм,
Недостатки: сложно очищать
Всем доброго и светлого дня, как известно защитой во время работы лучше не пренебрегать, то не будучи беспечным озаботился защитными средствами.
Данную маску/щиток купил на смену прозрачной поликорбанатной, так в последней неудобно работать при покосе травы из-за того быстро забивается ошметками травы и запотевает.

Маска защитная Росомз НБТ2 ВИЗИОН Сталь фото

Приобреталась для работы по покосу травы на участке, к данному тримеру, за время использования зарекомендовала самым лучшим образом, так как превосходно защищает глаза и лицо во время работы, но вдобавок ещё и отличная видимость в этой маске в отличии от поликорбанатной, так как отсутствует проблема запотевания, особенно во влажную или прохладную погоду.

Маска защитная Росомз НБТ2 ВИЗИОН Сталь фото

Сама маска выполнена из крепкого и гладкого пластика, решётка из стали, но обработана чтобы не ржавела, внутренняя оснастка также сделана качественно, а храповый механизм позволяет легко подгонять под размер головы, а также то, что имеется специальный язычок фиксатор чтобы когда маска поднята она не падала.

Маска защитная Росомз НБТ2 ВИЗИОН Сталь фото

Единственным нареканием можно только назвать очистку сетки маски после работы, кропотливо и долго, но это уже мои придирки.
Время использования С мая 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобно и надёжно

Ольга Макс
Да, удобная штука, согласна. Запотевать тут, действительно, не чему… Запомню, вдруг пригодится когда, спасибо!