Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Пермь) - Лаборатория для людей.
Достоинства: Отношение обходительное и вежливое, квалифицированный персонал, современное оборудование, смс-оповещение, система скидок, бесплатные бахилы.
Недостатки: Платно.
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Наверняка, всем вам приходилось, хотя бы раз в жизни сдавать анализы в больнице, сидеть в очередях, следить за очередью... И все это в духоте и толкотне.
Так вот, хочу рассказать вам сегодня, о прекрасной альтернативе, это клинико-диагностическая лаборатория "Диапазон".
Когда возникает срочная необходимость, пройти то или иное обследование, нет времени и сил ждать, значит вам сюда. Лаборатория, конечно же платная.
Здесь внимательное и вежливое обслуживание, бесплатные бахилы, квалифицированные специалисты, новейшее оборудование(иглы для забора крови тоненькие, почти не чувствуешь укола). Отношение совсем другое, нежели в поликлинике.
Есть возможность, выпить кружечку чаю с конфетами, после сдачи анализов.
Есть система скидок, выдается дисконтная карта.
Смс-оповещение и информирование по электронной почте, о готовности результата.
Сдавала здесь анализы не однократно и мой ребенок тоже. Впечатление очень положительное, хочется сюда возвращаться вновь и вновь.
Рекомендую!
Есть возможность, выпить кружечку чаю с конфетами, после сдачи анализов.
Есть система скидок, выдается дисконтная карта.
Смс-оповещение и информирование по электронной почте, о готовности результата.
Рекомендую!
Время использования | 4 раза |