Отзыв: Драже Сибирское здоровье "ВитаМама. Мумиешка" - Витамины-драже Топивишка, полезная вкусняшка.

Достоинства: Вкусные, относительно недорогие, помогают
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие друзья и гости «Отзовика».

В своем отзыве хочу поделиться с вами впечатлениями о витаминах компании «Сибирское здоровье» - Топивишка, точнее это даже не витамины, а драже для сильного иммунитета. По обещаниям производителя, при употреблении этих драже укрепляется иммунитет, улучшается пищеварение, а также драже способствуют росту полезных бактерий в кишечнике, и улучшению минерального обмена в костной ткани. Но как по мне, хорошего иммунитета было бы вполне достаточно, ведь «минеральный обмен в костной ткани» вряд ли я смогу отследить.=)

Итак, витамины:

Сами драже находятся в плотном полупрозрачном пакете с многоразовой пластиковой застежкой наверху( как у кофе и т. д.) Достаточно удобно открывать-закрывать упаковку, также не хочется переплачивать за красивые баночки.

Витамама, Топивишка

На обратной стороне упаковки описан способ приема витаминок, дозировка, состав и информация о производителе. Не смотря на название драже и рисунки на упаковке, эти витамины рекомендуются не только деткам, но и взрослым, меняется дозировка.

Витамама, Топивишка

Сами драже покрыты шоколадом, что делает их достаточно вкусными, дети тоже едят их без проблем, можно заменить ими конфеты, и давать детям лакомство с пользой. Хотя, как по мне, конфеты вкуснее=)

Витамама, Топивишка

Цена у витаминов средняя, на мой взгляд. Упаковка драже стоит 250 рублей, так как я заказывала их в акцию, то они обошлись мне около 180 рублей. На мой взгляд, не очень дорого – был бы результат. А он есть, во всяком случае, после двух недель приема витаминов, стала легче просыпаться на работу, чувствую с утра себя отдохнувшей. Потому готова рекомендовать эти витаминки и вам, дорогие друзья.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Витамины-драже Топивишка, полезная вкусняшка.

jackilbhide
Точно на конфеты похожи.
БаленкоOksana
Интересно, никогда раньше не видела и не слышала о таких витаминах. Оригинально.
snejana1993
От конфет не отличить!
чорнява
интересует результат после приема детишками
Рамонка
Очень похожи на орехи в шоколаде)
ooo12
Главное с такими не переборщить)