Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Отличное соотношения цены и качества

Достоинства: глубоко очищает кожу, матирует и освежает
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте милые дамы и просто читатели! Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о пенке для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав. За свою жизнь я перепробывала, значительно большое количество всяких средств для умывания и по уходу за кожей лица. Пенкой Чистая Линия пользуюсь уже на протяжении долгого времени, изначально начала ей пользоваться из за того, что у меня жирная кожа лица склонная к появлению угревой сыпи. Хочется отметить, что пенка для умывания отлично удаляет загрязнения, сужает поры и при этом не пересушивает кожу лица, имеет не резкий, слегка уловимый приятный запах. После ее использование остается ощущение чистоты и комфорта. Чем мне еще нравится пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав, то что она не пенится, не лезет в глаза, легко смывается с лица и шеи, а главное расход пенки очень экономичный и надолго хватает в объеме 100 мл. Также стоит отметить, что цена очень даже приемлемая.

Зачем гнаться за дорогим брендом при этом переплачивая не малые деньги, когда наши производители предлагают не худший вариант. И хочется верить, что в нашей пенке для умывания Чистая Линия на самом деле содержится отвар целебных трав, который позволит сохранить нашу кожу здоровой и красивой.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное соотношения цены и качества