Отзыв: Шоколад черный пористый Roshen - Шикарная шоколадка! Пористый - самый вкусный:)
Достоинства: вкусный шоколад, который тает во рту
По утрам я обычно пью кофе - есть в моей жизни такой момент, от которого я очень редко отказываюсь. Сахар в кофе я никогда не кладу, так как считаю, что он портит весь вкус, но люблю пить бодрящий напиток вприкуску с сыром или конфетой. А на днях свекровь, с которой мне ужасно повезло, принесла мне вот такую шоколадку "Рошен".В черном шоколаде я обычно первым делом смотрю на процент содержания какао-бобов. Здесь оказалось 55% - не очень много, скорее, стандартное количество, поэтому шоколадка оказалась немного сладковатой. Впрочем, с моим любимым кофе "Жокей. Ирландские сливки"- в самый раз.
Внутри шоколадка упакована в фольгу с голограммой "Рошена".Кусочки - пышные и, я бы сказала, воздушные благодаря тому, что шоколад пористый. Во рту просто тают!Рекомендую всем любителям пористого и черного шоколада. Вкус и качество на высоте!
Цена такой шоколадки в нашем "АТБ" - около 18 грн.
Цена такой шоколадки в нашем "АТБ" - около 18 грн.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шикарная шоколадка! Пористый - самый вкусный:) |