Отзыв: Кофе в капсулах Tassimo - Вкусный и ароматный кофе, но дорогой.
Достоинства: Вкусный и ароматный кофе
Недостатки: Цена
Ранее я уже писала отзыв о кофе машине Bosh Tassimo. Пользуюсь я ей уже больше 2х лет и очень довольна. Для этой машинки подходят только специальные капсулы с названием Tassimo. Их достаточно большой выбор на любой вкус:
- эспрессо
- шоколад
- зеленый чай с мятой
- красный чай каркаде
И тд...
Сегодня я хочу конкретно написать отзыв о кофе эспрессо. Мне он нравится больше всего. Он универсальный, достаточно крепкий. Я считаю, что его покупать выгоднее всего. Сейчас объясню почему. Потому что те кофе, которые идут в комплекте с молоком, у них в упаковке 8 порций - 8 кофе, 8 молока. То есть, всегда во всех упаковках Tassimo будет 16 капсул. А вот в эспрессо 16 капсул, получается что и 16 порций. Сам кофе достаточно дорогой и цена его в магазинах варьируется от 300-460 рублей за упаковку.
Упаковка выглядит вот так.
В ней 2 коробки с капсулами, в каждой коробке по 8 капсул.
Одна капсула годится, только для одного использования. Единственный минус эспрессо, это то, что в нем маленькая порция. Вообще рассчитано, что в одной капсуле грамм 20 кофе, но я доливаю всегда воды, прям через кофе-машину. Так как кофе очень крепкий, при прогона дополнительного количества воды через капсулу, из нее еще выходит кофе и он разбавляется, становится как раз то, что надо.
Кофе получается очень ароматный, с желтой пенкой. Такой как я люблю.
Сама капсула на вид вот такая.
Она содержит спрессованный молотый кофе, при приготовлении который обдается сильным напором кипятка и пара, в результате чего в чашку вытекает крепкий, горячий кофе.
Я очень довольна этим кофе. Я перепробовала все виды, но для себя выбрала этот. По желанию в него можно добавить молока или сливки.
- эспрессо
- шоколад
- зеленый чай с мятой
- красный чай каркаде
И тд...
Упаковка выглядит вот так.
В ней 2 коробки с капсулами, в каждой коробке по 8 капсул.
Кофе получается очень ароматный, с желтой пенкой. Такой как я люблю.
Сама капсула на вид вот такая.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |