Отзыв: Пергамент для выпечки Бонус - Отличный!
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Для меня нет
Привет всем.
Недавно очень заморочилась над приготовлением яблочных чипсов.
Рецептов масса. Но для каждого нужна бумага для выпечки. Пошла искать. Долго выбирать не пришлось, схватила первую попавшуюся и пошла притворять свою идею в жизнь.
"Первой попавшейся" оказался Пергамент для выпечки Бонус.
сразу хочу сказать, что он очень плотный и очень прочный. Что не может ни радовать.
Не пропускает влагу. Влаги было достаточно, так как яблочные колечки изначально надо немного вымочить в яблочном сиропе.
В духовке эта бумага не деформируется, не портится и не подгорает. Это очень замечательно.
Рулон достаточно большой, я пользовалась уже раз шесть, а он все не кончается. Думаю приготовить еще что-нибудь подобное.
Кстати, яблочные чипсы получились очень хорошо. теперь буду часто делать.
Недавно очень заморочилась над приготовлением яблочных чипсов.
"Первой попавшейся" оказался Пергамент для выпечки Бонус.
Кстати, яблочные чипсы получились очень хорошо. теперь буду часто делать.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |