Отзыв: Сериал "Тайный дневник девушки по вызову" (2007-2011) - Она любит свою работу

Достоинства: Актеры, съемка, сюжет
Наверное многие люди любят просматривать всю фильмографию некоторых актеров. Я обычно это делаю с главными героями любимых сериалов.
Несколько лет смотрела на этот сериал, забывала и вновь про него вспоминала. Но может боялась испортить прекрасную Розу из "Доктор Кто" или не хотела начинать новый сериал. Но дотянуться до этой картины смогла совсем недавно.

В сериале 4 сезона рассказывается о жизни самой дорогой девушки в Лондоне. Показан этот бизнес изнутри. В каждом сезоне 8 серий по примерно 20 минут. Если сериал вам понравится и вас не отпугнут откровенные сцены, то посмотрите вы его мигом. Пару дней и сериал подошел к концу.
Эта картина рассказывает о том, из-за чего девушки идут на такую работу, как они представляют себя, клиентов, свои обязанности. И какие у них на самом деле обязанности. Ведь это самые дорогие, самые востребованные девушки.
Не обязательно люди продают свое тело из-за плохой жизни. Возможно им это нравится или они больше ничего не умеют.
Вместе с героиней мы и поймем, что она хочет от жизни. Семью, любовь или всю себя отдавать работе.
Так же очень интересная съемка. Главная героиня во время разговоров с другими героями, во время работы или просто прогулки дает разнообразные советы, поясняет некоторые вещи и тд.
Общее впечатление Она любит свою работу

Евгения Н
Интересненько, надо глянуть))