Отзыв: Компания "Стройпластсервис" (Россия, Саратов) - Полный шок и разочарование.
Достоинства: нет
Недостатки: Нарушение сроков установки, из за чьй-то халатности !
Обратилась в эту фирму за остеклением лоджии, т. к. ранее лет 5 назад данная фирма стеклила нам всю квартиру, качеством установки тогда остались довольны. НО!
На этот раз все оказалось не так! В назначенный день монтажники занесли мне все окна и раму в квартиру ... т. к. она не прошла на лоджию оставили ее пока в квартире. Далее спустя несколько часов, выяснилось, что производство, с которым они сотрудничают!!! не доложило мне какую то деталь, без которой установка не возможна! Кстати в настоящее время собственного производства у этой орг-ии как выяснилось НЕТ!!! Все это : раму, стекла мне оставили в квартиру и сказали что установят через 1 день. Еще через день мне пояснили, что деталь получили, но монтажники заняты... давайте завтра. По срокам нарушений пока нет, согласно договора... ВЫВОД: кто хочет сохранить себе нервы и быстро установить окна. обращаться в данную организацию не рекомендую!!! Сотрудники перекладывают ответственность друг на друга. КОЛХОЗ!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |