Отзыв: Компания "Стройпластсервис" (Россия, Саратов) - Полный шок и разочарование.

Достоинства: нет
Недостатки: Нарушение сроков установки, из за чьй-то халатности !
Обратилась в эту фирму за остеклением лоджии, т. к. ранее лет 5 назад данная фирма стеклила нам всю квартиру, качеством установки тогда остались довольны. НО!

На этот раз все оказалось не так! В назначенный день монтажники занесли мне все окна и раму в квартиру ... т. к. она не прошла на лоджию оставили ее пока в квартире. Далее спустя несколько часов, выяснилось, что производство, с которым они сотрудничают!!! не доложило мне какую то деталь, без которой установка не возможна! Кстати в настоящее время собственного производства у этой орг-ии как выяснилось НЕТ!!! Все это : раму, стекла мне оставили в квартиру и сказали что установят через 1 день. Еще через день мне пояснили, что деталь получили, но монтажники заняты... давайте завтра. По срокам нарушений пока нет, согласно договора... ВЫВОД: кто хочет сохранить себе нервы и быстро установить окна. обращаться в данную организацию не рекомендую!!! Сотрудники перекладывают ответственность друг на друга. КОЛХОЗ!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Полный шок и разочарование.