Отзыв: Макароны КМФ Экстра "Листочки" - Вкусные макарошки оригинальной формы
Достоинства: качество, вкус, форма
Я частенько покупаю макаронную продукцию Киевской макаронной фабрики. Продукция этого производителя мне всегда нравилась. У них хороший ассортимент, нормальное качество и доступные цены. На прошлой недели я купила в магазине макароны КМФ Экстра "Листочки".
Это макароны Экстра класса, группы В. Сами макароны продаются в обычной упаковочке, большая часть которой прозрачного цвета. Форма у макарошек не обычная, они в форме листочков. Если честно, то обычные традиционные трубочки и ракушки давно уже всем надоели, а листочки это что-то новенькое. Дочке очень понравилась форма макарон. Я ей готовлю супчик с такими макаронами.
Качество у макарон вполне нормальное. После варки листочки увеличиваются в размере. На обратной стороне упаковочки производитель указал состав продута, рекомендации по приготовлению и свои контакты.
Варятся макароны не очень долго. Они хорошо навариваются, при этом не развариваются и получаются очень вкусными. Масса такой упаковочки составляет 1000 грамм. В составе макарон ничего лишнего нет, только мука высшего сорта и вода.
Рекомендую и вам, мои уважаемые друзья, попробовать вкусные макароны оригинальной формы Киевской макаронной фабрики Экстра "Листочки".
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.