Отзыв: Журнал "Хорошие новости Рив Гош" - Все скидки и акции месяца в одном каталоге
Достоинства: все скидки и акции
Недостатки: не обнаружила
Уважаемые девушки, женщины и другие покупатели магазина Рив Гош
Настоятельно Вам советую заглядывать в журнал этого магазина почаще.
Журнал выпускается раз в месяц
Зачем это надо?
1) В этом журнале представлены все акционные товары месяца, иногда скидка по акции довольно существенна.
2) Иногда в этом журнале бывают пробники (но, правда, всего лишь несколько раз в год)
3) Написано в каком магазине и когда клиентские дни какой-либо марки
Я всегда смотрю журнал, потому что частенько тот товар, который на акции, в магазине можно не заметить или пропустить.
А тут можно посмотреть журнальчик дома, в спокойной обстановке, когда никто не мешает, выбрать нужные продукты по хорошей цене, обдумать все хорошенько. И потом уже идти в магазин и тыкать консультантов носом в журнал, чтобы они вам принесли этот товар.
Где найти этот журнал?
1) В любом магазине Рив Гош.
2) На официальном сайте Рив Гош можно посмотреть электронную версию.
Как правило журнал на следующий месяц в магазинах появляется заранее, где-то за неделю до начала следующего месяца, поэтому можно посравнивать скидки, которые сейчас, с предстоящими, может быть что-то выгоднее будет купить в следующем месяце или, наоборот, в этом
А вот на сайте, почему-то, журнал на следующий месяц появляется даже с опозданием на несколько дней, т. е. уже после начала месяца
Настоятельно Вам советую заглядывать в журнал этого магазина почаще.
Журнал выпускается раз в месяц
Зачем это надо?
3) Написано в каком магазине и когда клиентские дни какой-либо марки
Где найти этот журнал?
1) В любом магазине Рив Гош.
2) На официальном сайте Рив Гош можно посмотреть электронную версию.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Все скидки и акции месяца в одном каталоге |