Отзыв: Автомобиль Subaru Impreza III - хэтчбек - Неоднозначный автомобиль.

Достоинства: Хорошая управляемость.
Недостатки: Слабый двигатель, большой расход бензина
Являюсь владельцем Субару Импреза хэтчбек. Ожидал совсем другого от автомобиля Субару. Двигатель слабенький. Ходовая и подвеска - крепкие, но есть одна болезнь - это втулки стабилизатора, которые постоянно летят. Расход бензина не маленький, как для такого авто - у меня он от 10 литров на 100 км. Салон простенький, дешевые материалы повсюду. Машина мягкая, управляется хорошо. В общем как городской автомобиль пойдет. Ездить на дальние расстояния тяжело, слабая динамика, тяжело обгонять фуры и грузовики по трассе. Подведу итог. Автомобиль по сути женский, мягкий, медленный и у меня с АКПП. По городу ездить не плохо, но если вы хотите более - менее едущий, комфортный автомобиль, то Импреза 3 не для Вас.
Год выпуска авто 2008
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1498 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Постоянный полный
Клиренс 155 мм
Подушки безопасности не менее 2
Общее впечатление Неоднозначный автомобиль.

Krasotka Elis
есть с 2,0л мотором))) если не хватает лошадок… Обычный 2,0 литровый атмосферник, надёжный до безобразия!
при обгоне фур на трассе не пробовал кикдаун или пониженную передачу рукой включить???
расход 10л - так у тебя постоянный полный привод и автомат, а это +2л расхода по сравнению с переднеприводной МКП… И полный привод с ооочень грамотной субаровской развесовкой!
на дальние расстояния ездить тяжело??? Да сидений, удобнее этих, редко встретишь! У меня было очень много различных автомобилей, есть с чем сравнить.
Машина настолько положительные эмоции вызывает ВО ВСЁМ, что даже став владелицей другой машинки классом гораздо выше, Импрезу не продала и не продам!!! Никому!