Отзыв: Сериал "Теория невероятности" (2015) - Название интересное
Достоинства: актриса играющая главную роль
Недостатки: скучно и похоже на другие фильмы
Только сейчас закончила просмотр этого фильма и спешу поделиться своими впечатлениями с вами. Ну вообще-то если бы не хвалебные отзывы об этот фильме я бы наверное не решилась на его просмотр, ну что же дело сделано, потрачено три часа из жизни я бы так сказала, это еще хорошо что пока шел фильм я все дела домашние переделала, наверное вот для таких целей он вполне сгодится. Мне честно говоря очень нравится актриса которая играет главную героиню, кажется ее фамилия Куликова, остальные же так себе и играют и смотрятся в фильме. Нее понравилось что я уже видела интерьер кухни который показывают в квартире у любовницы в совершенно другом фильме недавно, ничего даже не меняли перед съемками. История фильма может и интересная, но не смоли ее как-то по нормальному обыграть что ли. Есть в фильме и история любви, и предательство и даже маньяк имеется, но по моему мнению объединить это все так чтобы зрителю бы очень интересно не удалось. Так что затянули фильм очень, маньяк был вообще ни к селу, ни к городу как говорится.
Ой, вспомнила что мне понравилось в фильме, это пуховки главной героини, оранжевый, хочу теперь себе такой же, жаль что найти его будет непросто, но вот он классный, а все остальное в этом фильме отстой и тоска.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Название интересное |