Отзыв: Фильм "В лабиринте молчания" (2014) - Неброский фильм, обделенный деталями!

Достоинства: Тема!
Недостатки: Слабо проработаны детали, актерская игра.
Фильм "В лабиринте молчания" (2014) - это довольно неплохой историко- драматический фильм с большим посылом. Но как для художественного фильма, на мой взгляд, он слегка не дожат.

Тема в фильме освящается очень непростая - зарождение "освенцимских процессов". Реальная история судебного расследования над персоналом Освенцима 1963 года. Фильм очень атмосферный, но какой-то не доработанный. Мне кажется, что лучше бы сняли добротный документальный фильм, посвященный этой тематики. Документальные фильмы, оцениваются по совершенно другим критериям и мне кажется он смог бы себя хорошо зарекомендовать. А как художественный фильм - он мне не понравился.

Фильм очень не спешный, в нем отсутствуют внимание к деталям, драматургия и многозначительность. Фильму стоит отдать должное, поскольку он об истории и о реальных людях. Но что бы он смог произвести неизгладимые впечатления, думаю весомым должна быть актерская игра, а мне она тоже не понравилась.

Конечно в образовательных целях данный фильм заслуживает внимание и возможно вам он даже очень понравится. Но у меня как-то не сложилось с этим фильмом!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неброский фильм, обделенный деталями!