Отзыв: Защитное стекло для iPhone 5 Onext - Удовольствие наслаждаться новым экраном за 450 рублей.
Достоинства: приятная поверхность. прочно и надежно защищает экран
На момент, когда я решила обновить покрытие экрана моего телефона iPhone 5 - он уже был в весьма печальненьком состоянии. Очень сильно затертый, царапанный-перецарапанный экран телефона отражал солнечные лучи, и поэтому днем на моем смартфоне под всеми этими царапинами сложно было что-то разглядеть, да и чувствительность экрана была не очень.
За покупкой отправилась в салон мобильной связи, где мне посоветовали не клеить на экран пленку, а попробовать воспользоваться защитным стеклом для экрана телефона.
Ранее я о таком даже не слышала, попросила показать - стекло-пленка и правда тончайшее и практически не весомое, толщиной всего 0,3 мм. Тем не менее, это стекло закаленное. По акции я его приобрела в салоне за 450 рублей. Отдавать деньги за наклейку не стала - решила сэкономить и наклеить сама, чем я хуже мастеров салона.
Футляр, если снять защитные наклейки, раскрывается он "книжечкой".
Внутри вложена подробная инструкция с описанием процесса смены защитной поверхности для экрана телефона, само стекло, упакованное в мягкий материал, одноразовая спиртовая салфеточка, бумажка-липучка и небольшая салфетка из микрофибры.
Для того, чтобы отделить стекло от защитной пленки нужно потянуть за яркий салатный стикер.
Данное защитное покрытие для экрана подходит для iphone 5,5S, 5C.
Что мне больше всего понравилось - производитель обещает, что, если смартфону суждено упасть с наклеенным на экран защитным стеклом "ONEXT" - экран не разобьется - повредится лишь защитное стекло. Последнее находится на клеевой пластиковой пленке, а посему, при ударе не разлетится на мелкие осколки - просто растрескается и останется на ленте. Я, конечно, не проверяла, но охотно верю, что так и будет. А пленку стекло как-никак поменять все же легче и менее накладно для кошелька.
Инструкция внутри футляра очень проста для понимания, наглядно описывает процесс наклейки защитного стекла - что очень облегчает сей процесс. Как я убедилась, даже такому "чайнику", как я, элементарно и просто по такой инструкции аккуратно прикрепить защитное стекло к экрану - от работы, которую делают менеджеры в салонах не отличить.
Итак, шаг первый, я удалила с экрана своего смартфона защитную пленку.
Шаг 2 - протерла экран спиртовой салфеткой из набора, а потом беленькой салфеткой из микрофибры.
Шаг 3 - дергаем за салатный стикер, снимает со стекла пленку и накладываем ее на телефон правильной стороной, чтобы совпали все вырезы.
Шаг 4 - придавливаем стекло рукой и разглаживаем поверхность тряпочкой из микрофибры. Стекло прилегает идеально, его совсем не заметно на экране.
Защитное стекло для iphone 5 "ONEXT" - восхитительная вещь - мне нравится. Легко наклеить самой, так как в комплекте есть все необходимое, на ощупь намного приятнее пленки, приемлемая цена, материал, из которого изготовлено покрытие - закаленное стекло. Ни одного минуса не обнаружила. Телефон выглядит как новенький. В общем, рекомендую.
Футляр, если снять защитные наклейки, раскрывается он "книжечкой".
Данное защитное покрытие для экрана подходит для iphone 5,5S, 5C.
Итак, шаг первый, я удалила с экрана своего смартфона защитную пленку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удовольствие наслаждаться новым экраном за 450 рублей. |