Отзыв: Корм для собак "Наша марка" - Корм премиум класса. Качественный. Доступный по цене.
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не обнаружены.
У меня лабрадор, кабель, 3,5 года. Кормили долгое время его натуралкой, хорошее сбалансированное питание, все что нужно. Пока не купила куриные желудки ( до этого покупала- все было хорошо), которые были пропитаны какими то химикатами. У собаки острая аллергическая реакция, понос, рвота, весь чесался. Повезли к ветеринару, он и посоветовал нам сесть на диету во время лечения, именно на этот корм "Наша марка Ягнёнок и Рис". Мы давно хотели его а корм превести, пробовали но как то все корма нам не шли, а мучить собаку ( если что то не так, организм сразу даёт реакцию) тоже не хотели.
Так вот, поехали и купили, цена приятно удивила. Все зарубежные корма, после повышения цен, стали стоить в 2 раза выше. Переплачивать никому не хочется. А "Наша марка" отечественного производителя и цена соответствующая.
В составе из мяса - печень баранины, ягнёнка не нашла. Это меня особо не расстроили, потому как в дальнейшем будем пробовать разные вкусы( чтобы н приедалось), кроме курицы конечно)))
Собака очень обрадовался новому корму, с удовольствием ест корм(большая редкость), и при виде мешка с кормом или просто звуком пакета бежит радостно на кухню))
Стул восстановился за 1 день. Состояние улучшилось. Также при кормлении натуралкой очень выпадала шерсть, все собирались сдавать анализы, чтобы узнать на какой продукт та реагирует кожа ( другие проверки показали что шерсть в норме), а здесь при кормлении данным кормом шерсть стала выпадать в разы меньше. Нашему счастью нет предела)
Наша марка ягнёнок рис гипоаллергенный. Это очень важно, особенно если у вас лабрадор- очень аллергичная собака. Корм решил наши проблемы) и собаке очень нравится.
Всем советую.
Всем советую.