Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином - замечательная краска!
Достоинства: Улучшает качество волос!
Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться с вами впечатлением от этой краски и порекомендовать пользоваться ей! Краска действительно замечательная, расскажу чем .
Крем-краска для волос с про-кератином от L, Oreal-
Цвет почти попадает, почему почти ? зависит от исходного вашего цвета волос и от воспреимчивости ваших волос, это уже индивидуально, поэтому и ''почти''. Я думаю это относится к любой краске.
Но цвет еще не самое главное, главное качество волос после окрашивания:они делаются гуще, сильнее, меньше лезут, не секутся! Не ломаются! Я думаю это благодаря кератину!
Кроме того перед окрашиванием надо наносить специальную сыворотку, которая входит в состав упаковки, ее/сыворотку/ смывать Не надо!!! Сразу после нее наносится краска, заранее смешанная с океслителем,
А какой бальзам!!!, Просто шикарный! Пузырек 50 мл., густой, расход маленький, хватает надолго ! он то же входит в состав упаковки.
Цена от280р до 350р. Учитывая, что цвет не вымывается и не надо постоянно подкрашивать волосы, то недорого !
Краска
Крем-краска для волос с про-кератином от L, Oreal-