Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - работает!
Достоинства: Помогает!
Доброго времени суток всем !
Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний"-это иммуномодулятор, т. е применяется при сниженном иммунитете, дляч того, что бы его поднять!
Три года назад мне его посоветовала сестра, она врач и сама не очень здорова, А я че то разболелась, за зиму два раза ОРВ и не только...
Ну вот и купила эти свечи, пользоваться надо по схеме:первые три дня подряд, потом неделю через день и затем недели-через два дня. Таким образом упаковки хватает на курс!
Советую, правда работает! Помогает! Я с тех пор раз в год профилактически применяю.
Цена от 860р до 1000р, но стоит того, чтоб купить и пролечится, конечно, если есть необходимость! Это все таки лекарство!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | работает! |