Отзыв: Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends - 8.12 "Мистический блонд" - именно то, чего я хотела!

Достоинства: Для меня одни плюсы.
Недостатки: Для меня нет.
Вчера я покрасила волосы новой краской для волос.
И до сих пор пребываю в полном восторге.
Этот цвет - именно тот, что я хотела. Он получился именно таким, как было нарисовано на коробочке.

Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends фото

Никогда не покупаю один и тот же цвет, люблю эксперименты.

На сей раз я выбрала краску L'Oreal с интересным оттенком 8.12 "Мистический блонд".))

Краска оказалась удобной в применении.

В коробочке находились:
- защищающая сыворотка
- красящий крем
- проявитель с наконечником-расческой для нанесения краски
- бальзам

Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends фото

Подробная инструкция указывала как все надо делать. Защищающую сыворотку надо было наносить ПЕРЕД окрашиванием на сухие волосы, стараясь особенно распределить на самых сухих прядях и кончиках.

Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends фото

Затем идет, собственно, процесс окрашивания. Красящий крем удобно смешивается при взбалтывании во флакончике с проявляющей жидкостью. Дальше на флакон надевается расческа и приступаем к окрашиванию.

Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends фото

Но, пользоваться насадкой-расческой мне не понравилось. Краска жидковата, хотя не растекается. И из насадки краски наносится слишком много на волосы.
Поэтому я перелила краску в стеклянную мисочку и использовала обычную кисть для окрашивания.

Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends фото

Время окрашивания - 30 минут, но я всегда держу меньше, чтобы не пережечь волосы.
У меня получилось около 20 минут.
Краска не текла, я спокойно занималась это время другими делами.

Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends фото

Далее нужно просто тщательно смыть краску водой и нанести бальзам. Затем снова смыть.

Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends фото

И вот что у меня получилось:
Вот фото ДО

И ПОСЛЕ окрашивания

Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends фото

Как видите, корни и седина полностью прокрасились уже через 20 минут действия краски.

Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends фото

Получился очень оригинальный оттенок.
Я не сторонница ярко-белых блондов. Такой оттенок, который в зависимости от освещения выглядит от пепельного до золотого, причем пряди имеют эффект мелирования, мне очень нравится.
Я просто в восторге.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление 8.12 "Мистический блонд" - именно то, чего я хотела!

Onnabugeisia
Живинько)
oixx1979
Очень естественно смотрится.
3vkooook3
Красиво получилось. Но пожалуйста, не надо недодерживать краситель,это не имеет смысла, ведь волосы вы портите уже как только нанесли его !!! Вы просто не даёте всем пигментам закрепиться в волосе !