Отзыв: Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends - 8.12 "Мистический блонд" - именно то, чего я хотела!
Достоинства: Для меня одни плюсы.
Недостатки: Для меня нет.
Вчера я покрасила волосы новой краской для волос.
И до сих пор пребываю в полном восторге.
Этот цвет - именно тот, что я хотела. Он получился именно таким, как было нарисовано на коробочке.
На сей раз я выбрала краску L'Oreal с интересным оттенком 8.12 "Мистический блонд".))
Краска оказалась удобной в применении.
В коробочке находились:
- защищающая сыворотка
- красящий крем
- проявитель с наконечником-расческой для нанесения краски
- бальзам
Подробная инструкция указывала как все надо делать. Защищающую сыворотку надо было наносить ПЕРЕД окрашиванием на сухие волосы, стараясь особенно распределить на самых сухих прядях и кончиках.
Затем идет, собственно, процесс окрашивания. Красящий крем удобно смешивается при взбалтывании во флакончике с проявляющей жидкостью. Дальше на флакон надевается расческа и приступаем к окрашиванию.
Но, пользоваться насадкой-расческой мне не понравилось. Краска жидковата, хотя не растекается. И из насадки краски наносится слишком много на волосы.
Поэтому я перелила краску в стеклянную мисочку и использовала обычную кисть для окрашивания.
У меня получилось около 20 минут.
Краска не текла, я спокойно занималась это время другими делами.
Далее нужно просто тщательно смыть краску водой и нанести бальзам. Затем снова смыть.
И вот что у меня получилось:
Вот фото ДО
И ПОСЛЕ окрашивания
Как видите, корни и седина полностью прокрасились уже через 20 минут действия краски.
Получился очень оригинальный оттенок.
Я не сторонница ярко-белых блондов. Такой оттенок, который в зависимости от освещения выглядит от пепельного до золотого, причем пряди имеют эффект мелирования, мне очень нравится.
Я просто в восторге.
И до сих пор пребываю в полном восторге.
Краска оказалась удобной в применении.
В коробочке находились:
- защищающая сыворотка
- красящий крем
- проявитель с наконечником-расческой для нанесения краски
- бальзам
У меня получилось около 20 минут.
Краска не текла, я спокойно занималась это время другими делами.
И вот что у меня получилось:
Вот фото ДО
И ПОСЛЕ окрашивания
Получился очень оригинальный оттенок.
Я просто в восторге.
Время использования | 1 раз |