Отзыв: Восстанавливающий и укрепляющий кондиционер для волос L'Oreal Professionnel с кератином - Мне нравится эффект, но использую я всю серию.

Достоинства: Отлично восстанавливает волосы
Недостатки: Неэкономичный
Всем, доброго времени суток. Восстанавливающий и укрепляющий кондиционер с кератином Loreal Professionnel Pro-Keratin Refill вместе с шампунем и маской из этой серии у меня имеется уже давно. Как мы знаем, профессиональной косметикой нужно пользоваться лишь периодически, поэтому хватает мне этих средств надолго. Что касается кондиционера, то его объем самый маленький, поэтому заканчивается он раньше всего.

Все 3 продукта из серии я редко использую вместе, так как тогда волосы будут выглядеть слипшимися сосульками. Так что я наношу шампунь+кондиционерили шампунь+маску. И использую я это всё 1 раз в 10-14 дней.
После этого волосы становятся обалденно красивыми, как после салона. Кончики волос склеиваются, выглядят опрятно, а волосы приобретают шикарный глянцевый блеск. Эффект у кондиционера накопительный. Чем дольше мы им пользуемся, тем лучшими становятся волосы.

Восстанавливающий и укрепляющий кондиционер с кератином Loreal Professionnel Pro-Keratin Refill фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне нравится эффект, но использую я всю серию.

Наталья171
Ошеломляющий эффект!