Отзыв: Жевательное драже Mentos - вкусные жевательные конфеты

Достоинства: вкусные
Доброго времени суток уважаемые читатели Отзовика! Сегодня расскажу свое впечатление о жевательных драже Mentos.
Я думаю что процентов 90 населения страны пробовали эти конфеты.
Я не исключение, порой в детстве выпрашивала у мамы.

Сейчас пора моя прошла, и наступила новая Эта, новое поколение чекупил.
Все знают что дети берут примеры со взрослых, со своих родителей, так вот моя малышка в возрасте 3-4 лет видела как мама жует жевательную резинку и ей тоже ой как захотелось.
Сама понимала, что жевачка опасна, и купила ей ментос, обозвав его детской жевачкой, ну и на протяжении двух лет мы иногда жевали эту жевачку.
Упаковка Ментоса остается неизменной уже много лет - круглые конфетки сложены в ряд по ребру и завернуты в несколько слоев фольги и обертки.
Завернуты очень плотно и благодаря этому конфеты не выпадают.
Раньше вкус был один - мятный, а драже белого цвета - вкусно но мягко - не палило, созданы я думаю они были для освежения дыхания
Затем появился ментос с фруктовым вкусом, конфетки окрашены в разные цвета - стало еще вкуснее и привлекательнее для детей, но и состав должно быть ухудшился из-за входящих в состав ароматизаторов и красителей.
О Конфете. Как я уже писала ранее она круглая, двояко выпукла, сверху твердый слой оболочки - глазури, внутри мягкая начинка.
На состав если честно никогда не смотрела, но не думаю, что Ментос полезная Конфета.
Если и рекомендую, то не детям младше трех лет
Общее впечатление вкусные жевательные конфеты

bukatajaolja
согласна, красители и ароматизаторы прользы не добааляют. но конфетки вкусные
ИраМакс
раньше очень его любила)
Larki
Покупала раньше, хорошие
SCODA
до сих пор рекламу помню)
Nattis
Я не в восторге от этих конфет:) уже лет 5 точно не жевала)
ir0081
Неплохо вообще-то. Свежих решений не возникло. ))
Anjelik
не помню когда последний раз покупала их
dasha1008
Давным-давно последний раз жевала)