Отзыв: Восстановление волос Olaplex - Первое впечатление хорошее

Достоинства: Стали плотные; блестящие; прямые
Недостатки: Запах(он химический)

Волосы после стрижки

Все модные салоны моего города пестрят о данной процедуре. Открыв интернет не нашла отзывы, только описание данного продукта:

"Olaplex — новейшее американское средство для быстрого восстановления волос. За короткий промежуток времени, из Чикаго (штат Иллинойс), оно распространилось по всему миру и стало одним из самых востребованных. Столь стремительное развитие бренда базируется на очень серьезных научных исследованиях в области соединения бисульфидных связей."

Информации об описании продукта много, но правда это или рекламный ход я сомневалась. Говорится там о том, что данный состав без вредных веществ : парабенов, силиконов и т. д. Состав этот можно добавлять в краску, сохраняя при этом состояние волос и даже делать его лучше. Так же можно использовать его самостоятельно.(это все написано в интернете). Ну я и решилась на нанесение состава без покраски.
Расскажу историю и своих волосах. Три года назад я сделала две смывки и мои черные волосы, превратились в рыжие( об этом я пожалела 100 раз) они сильно обломались, стали выпадать, их структура превратилась в пористые. С того времени я пытаюсь их восстановить. Конечно они растут, но сильно секутся концы и обламываются волосы. Поэтому у корней они более гуще, чем на концах. Плойками я редко подьзуюсь, феном иногда. Недавно я отстригла(фото #1) и покрасила их в темный цвет ( фото #2). После я купила себе масло фирмы барекс и решила записаться на olaplex.
Не буду рассказывать как мне не понравилось в салоне, а расскажу о процессе и о эффекте.
Процесс:
Я села за мойку и мне нанесли первый состав. Почему за мойкой? Потому что мастер сказала, что он жидкий.(после узнала что они разбавляют его с водой, т. к. Он сильно концентрированный, не знаю правильно это или нет) парикмахер втирала мне его так( похоже это было на стирку руками вещей), что я думала что мои итак редкие волосы вообще вылезут. Потрм я посидела минут 20, и мне нанесли состав номер два. Я так же посидела еще 20 минут и мы пошли смывать это все. Далее мне мастер высушила волосы и вуаля волосы гладкие и блестящие. (Фото#3)

волосы после процедуры

Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Первое впечатление хорошее

kotmarkot
конечно отзыв мало информативен... Вы не могли бы написать свои впечатления после мытья волос, так как в салоне они всегда укладывают волосы супер пупер, а после мыться опять те же волосы, что и до процедуры.А потом, волосы так тереть конечно же нельзя. Теперь страшно идти в салон.А можно вопрос в каком салоне делали, куда идти не стоит?
LinaAbroskina
Я хотела чуть позже отзыв дополнить... Чтобы прошло какое-то время. Я только сделала и голову пока не мыла . Смотря в каком вы городе?
kotmarkot
тоже в Астрахани, как ваши волосы?
LinaAbroskina
честно... не очень...когда я смывала бальзам, волосы были все запутанные, когда высушила они какие были ,такие и остались ... помыла уже 2 раза голову, корни не приятны на ощупь , я вообще не понимаю что с ними... короче , не советую , деньги на ветер , даже до 1 мытья не продержались хорошими. Но мне и не обещали эффекта ,как при кератине , просто сказали восстановятся безсульфитные связи, не знаю восстановились они или нет. В салоне велла делала
kotmarkot
Спасибо большое за ваш отзыв))).Я так и подумала, что скорее всего в Велле.Конечно тереть сильно волосы вообще категорически нельзя, тем более мокрые. Ну по сути дела, если бы восстановились "эти самые связи" качество волос должно было улучшиться. Еще раз спасибо!