Отзыв: Книга "Всего один поцелуй" - Елена Звездная - Слишком все затянуто
Достоинства: Хорошо описаны эмоции героев, интересная задумка.
Недостатки: Для меня затянуто.
Я читала много книг этого автора. Но вот эту так до конца и не осилила.
Начало хорошее, очень понравилась любовная история, точнее её начало. Звёздная в этом спец. Но после того, как сюжет меняется, главная героиня расстается с любимым и едет к маме, мне стало не интересно. Сухие диалоги, частые перемены реплик, тут она приезжает к матери, а там уже совсем другая сцена в замке Графа. Я так и не смогла дотерпеть момента их встречи. Лучше бы так и оставались в академии.
Тем не менее, персонажи подобраны достаточно хорошо, детально описаны характеры, содержательные диалоги. Просто у меня дальше "не пошло". Поэтому и оценка ниже.
Общее впечатление | Слишком все затянуто |