Отзыв: Сухой корм для взрослых собак Purina "Pro Plan" Adult Original - У моей собаки от него "болит живот"

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Маленькие кусочки, качество ужасное
Купила я этот корм своей собаке не в качестве основного корма, а в качестве лакомства для дрессировки. Упаковка очень удобная, после открытия её можно легко закрыть. Да и само оформление очень привлекательное.

Сухой корм для взрослых собак Purina Pro Plan Adult Original фото

Это сам корм, мне кажется, что кусочки очень мелкие для больших собак. Собака глотает его не разжёвывая.

Сухой корм для взрослых собак Purina Pro Plan Adult Original фото

Ну а теперь самое интересное, я долго не могла понять, от чего у собаки случился "Жидкий стул". Ведь ест он только мясо, как сырое, так и варёное, сахарные косточки грызёт, гречку и рис, и капусту. Яйца и творог. Ну иногда молоко даю. Первое на что я подумала, это молоко... Исключила, потом исключила и всё остальное подозрительное... А надо было сразу думать на корм. Тогда бы не бегала я 4 дня подряд с собакой на улицу каждый час. Представляете как это утомительно?)) Почему я сразу не подумала на корм? А потому что была уверена, что от 15-20 кусочков в день не может быть у моего питомца "поноса". Но исключив уже всё, что только можно, пришлось убрать и корм. И всё прошло... Либо моей собаки этот корм не подходит, либо что-то с кормом очень не ладное. Вообщем однозначно брать больше не буду. Кстати собака у меня овчарка. А цена корма не такая уж и маленькая за такой небольшой пакетик, думала покупаю качество, а оказалось...
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление У моей собаки от него "болит живот"

Ninochek
Да, иногда подходящий корм для питомца тяжело подобрать((
Anjelik
ничего себе какая реакция на корм...