Отзыв: Пюре детское Спеленок - Качественное пюре для первого прикорма, экономичная упаковка.

Достоинства: Цена, качество, состав, разнообразие вкусов, экономичная и экологическая упаковка.
Недостатки: Нет.
Я пробовала покупать разные фруктовые пюре (Хайнс, Бабушкино лукошко и др.), но остановила свой выбор именно на пюре Спеленок.
Понравился состав, есть однокомпонентные пюре для первого прикорма, без сахара.

Я стала вводить прикорм после 6 месяцев с груши и яблока. Иногда, если плохо кушал каши добавляла по 1 ч. л. пюре для вкуса.

Не нужно переплачивать за баночки. Если средняя цена за банку 100гр от 22-25 рублей и выше, то Спеленок стоит около 14-16 р за 125гр.

В период акций(например, в Магните) стоят 10,90-12,90 в зависимости от вкуса.

Пюре Спеленок С творогом, сливками и злаками фото

Удобная упаковка, я даже брала с собой в отпуск. Упаковала по 8 коробочек в коробку из под каши. И веса не много, и не болтаются по чемодану - с баночками было бы сложнее:)

Пюре Спеленок С творогом, сливками и злаками фото

Сейчас сыну уже 1 годик - радует разнообразие вкусов у этой марки. Хоть уже кушает и более "взрослую" еду, в запасе имеется всегда несколько коробочек пюре Спеленок.

Минусов не обнаружила, ребенку очень нравится, разнообразие вкусов, хороший состав, удобная упаковка, недорогое, качественное пюре.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Качественное пюре для первого прикорма, экономичная упаковка.

vkarchagina
Полностью согласна с отзывом, сама вчера писала о нем)
kazya1708
и мы кушаем) тоже нравится ребенку))
Елена Ч
Мне особо нравится, что баночек нет, выбросил картонку - и не вредишь экологии:) и цена соответственно за счет этого в 2 раза ниже. Мне даже цену 14р не разрешил "автомат" поставить - ошибку указал -слишком низкая, напишите реальную цену)))
LILU22
В свое время покупали тоже. Дочка ела с удовольствием.
Lenock
Согласна, неплохой выбор. Особый плюс - хороший состав пюрешек.
Ольга Дроботова
А моя дочка не признавала готовое пюре ,приходилось самой делать, благо она начала быстро сама кушать, брала фрукты в руки и двумя зубами, как зайка, грызла)
Елена Ч
у меня не признал овощные, а вот фруктовые хорошо кушает.
Это сейчас хорошо живыми фруктами кормить, а я зимой начинала, ничего нормального уже не купить из фруктов, так что пюрешки очень спасали.
Ольга Дроботова
Это да, мы нам полгода было в прошлом июле-самый разгар)))
Антанель
хорошее пюре
Элистина2011
Хорошие пюрешки, совсем недорогие. Дизайн упаковочки у них сменился.
Тополина
Тоже обратила внимание, что дизайн сменился.
ustuyzhanina
Я как всегда внесу крупинку раздора)) Я конечно решила готовить сама пюрешки, но перед этим изучила составы магазинных. В банках нет консервантов, потому что ее можно простерилизовать и упаковать,а коробка этого не переживет. В составе написано "яблочное пюре" - а из чего это пюре состоит не написано, даже воды в составе нет. Но приготовить детское питание без дистиллированной воды нереально. Давно известно что не все производители пишут полный состав, а если пишут, то на непонятном для этой страны языке. Так что я вооружилась пароваркой и блендером и жду когда нам исполнится 6 месяцев.
Елена Ч
пароварка и блендер это отлично. Еще бы вооружится грушами и яблоками на всю зиму, без спец. обработок, качественными и экологическими. У нас в городе зимой продаются фрукты слабо съедобные:)
ustuyzhanina
Мне родственники из деревни пообещали небольшой запас на зиму, конечно на всю зиму не хватит. Но я еще сама замораживаю ягодки и фрукты на которые сейчас сезон.
Елена Ч
я вот так на зиму кабачки и цветн. капусту наморозила - очень пригодилась. Тыква итак долго хранится, до весны хватило)) А яблоки-груши-перскии и пр. фрукты заготавливать - это не для меня))
marusya00780
мы тоже ели такое пюре и сейчас покупаю для разнообразия его малышке,ест с удовольствием
somnium
А я больше стеклянным баночкам доверяю(
Елена Ч
а я больше не таре доверяю, а производителю)) Негативных отзывов особо не видела. Вкус нравится, состав устраивает, вообщем конечно лучше все со своего огорода, но раз нет такой возможности, то приходится выбирать)
somnium
Соглашусь с Вами) мы пока Бабушкино Лукошко кушаем, нужно будет Спеленок попробовать)
SOLNCE1978
мы тоже такое пюре часто покупали. ;)
yuliabuzovskaja
хорошее пюре, тоже детям раньше покупали, кушали с удовольствием
rozo4ka
вот спасибо, не слышала о таком, скоро нам 6 мес, возьму на заметку).
Ленчик82
Спелёнка мы тоже кушали, хорошие, вкусные и качественные! сейчас уже не едим пюрешки, взрослеем
Хиппа
Удобно, что не в стекле: и легко из магазина тащить, и переплачивать за баночку не нужно.