Отзыв: Семена томата Агрос "Жемчужина Сибири" - Отличный сорт для теплицы! Фото результатов!

Достоинства: неприхотливость, ничем не болеет
Новинку какую-нибудь всегда хочется попробовать, хотя уже вроде бы всякого разнообразия полно в огороде. Привлек меня этот сорт тем, что выведен именно для теплиц, и сорт, а не гибрид, так что если понравится - можно и семена собрать.

Семена томата Жемчужина Сибири фото

На обороте все подробно и понятно описано

Семена томата Жемчужина Сибири фото

Хоть и рекомендовано формировать растение в один стебель, но ведь жадность никак не укоротить у огородника, я оставила два!

Семена томата Жемчужина Сибири фото

Мне не показалось, что помидоркам было тесно в два стебля, и завязалось их много. К тому же я сейчас не стала обрывать пасынки, листву, растут и растут сами по себе, им там уютно в пушистом домике. Краснеть начали постепенно, снизу вверх. И вот их сколько наросло!

Семена томата Жемчужина Сибири фото

Куст очень сильный, рослый, больше двух метров вымахал, а к сентябрю еще продолжал наращивать плоды на верхушках.

Семена томата Жемчужина Сибири фото

Сами плоды небольшие, почему-то и овальные, и круглые получились. Очень сладкие, мякоть плотная, а шкурка тоненькая

Семена томата Жемчужина Сибири фото

Помидоры разложила на пластмассовой салфетке, так что на фото - это картинка, а не моя рюмка с вином! Сама удивилась, как органично получилось, хотя и не планировала эту композицию!

Сорт этот мне очень понравился, для теплицы самое то! Вперемешку с крупносортовыми помидорами, такие тоже нужны.

Семена томата Жемчужина Сибири фото

И для "покушать", и в консервацию нужны разные. "Жемчужину Сибири" рекомендую, думаю, что он приживется в любом климате и даже на балконе, высокий, урожайный. Замечательный сорт!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный сорт для теплицы! Фото результатов!

Konstantin63
Аппетитные помидоры!
Да...пока сезон, полакомиться))
nechaevatu
Красиво! А крупненькие как называются?
Sweet22
"Гордость Сибири", очень мощный куст))
anna-schum
Какие симпатичные получились!)
Sweet22
ага, прямо декоративные кустики, мне тоже понравились))
poljakova
Жаль я помидоры не люблю.
Sweet22
Да?! Я не скажу, что прямо фанатка, но как же без них?! Впрочем, о вкусах не спорят)) Мы же все такие разные)))
tv32
А я фанатка! В сезон только помидоры и ем! У мамы раньше на саду разные сорта были... Ваши помидоры очень аппетитные!
не спорю)
Валерьяныч
Аппетитно!
Sweet22
Ну да, еще и рюмочка встряла между делом))
Mie2
Какие симпатичные!
Сайдор
так и хочется салатик приготовить)))
Sweet22
да-да, сейчас только и успевать наедаться, скоро такой свежей радости не будет(( только солонина да тепличный магазинный суррогат((
daniki
Хороший получился урожай!
milena80
красивые, но не люблю со стержнем
tatulya1
Как же это щедро выглядит!!! Я в восторге!
Я тоже выращиваю помидорку, нравится пойти на огородик, и вот так, с куста, не помытый, ПАХУЧИЙ помидорик сорвать и слопать! Счастье! Кто не пробовал, не поймет, но это так классно!
Sweet22
Конечно, для знатоков и писано!!! А кто не выращивает - сложно это оценить! Я тоже люблю с куста...мммм...)))
tatulya1
Вот МЫ! Знатоки!!!)))
iragelik
клево
мей-кун19
Хороший помидорки. Сейчас для них самое время.
SERGINA
Хороший урожай!
Ksusha30
ммм - какие помидорчики)
7wunder
я помидорная душа! ваши очень красивые и аппетитные!
спасибо)
Amarok33
Отличный сорт, запомню!)Сами растения очень красивые, чистенькие, зелёные, а плоды - то вообще, хоть прямо на ВДНХ!)
Sweet22
пожалуй - рвану, за призом)))
Просто Влада
Хороший урожай!
feiaAleftina
мой самый любимый овощь!
ir0081
Красиво смотрится. Богатых урожаев! )
спасибо)
neu-antonina
Красавцы все, как на подбор!:)
Скорпиошка
Какие Вы молодцы!
Спасибо))
eoleksa
ладненькие помидорки!
Sweet22
ага, самой понравилось, что наросло))
Елизарьева Алёна
Здорово! Красивые такие, аппетитные помидорки!
chydachka
Здоровые кусты и аппетитные помидорки, вы просто молодец, такую красоту вырастить!
Sweet22
спасибо)) лето было хорошее))
ЧернаЯ Кошка13
Как раз сейчас выбираю сорта семян на следующий год. Учту ваш опыт!
svicen
Классные помидорки и бокал прекрасно вписывается в композицию.
Sweet22
Бокал - это картинка на салфетке пластиковой!А получилось, как будто я специально подготовила композицию))) просто поставила блюдечко на салфетку. Сама потом смеялась, вот вам вино и закуска!)))
svicen
Получилось-то здорово.