Отзыв: Семена томата Агрос "Жемчужина Сибири" - Отличный сорт для теплицы! Фото результатов!
Достоинства: неприхотливость, ничем не болеет
Новинку какую-нибудь всегда хочется попробовать, хотя уже вроде бы всякого разнообразия полно в огороде. Привлек меня этот сорт тем, что выведен именно для теплиц, и сорт, а не гибрид, так что если понравится - можно и семена собрать.
На обороте все подробно и понятно описано
Хоть и рекомендовано формировать растение в один стебель, но ведь жадность никак не укоротить у огородника, я оставила два!
Мне не показалось, что помидоркам было тесно в два стебля, и завязалось их много. К тому же я сейчас не стала обрывать пасынки, листву, растут и растут сами по себе, им там уютно в пушистом домике. Краснеть начали постепенно, снизу вверх. И вот их сколько наросло!
Куст очень сильный, рослый, больше двух метров вымахал, а к сентябрю еще продолжал наращивать плоды на верхушках.
Сами плоды небольшие, почему-то и овальные, и круглые получились. Очень сладкие, мякоть плотная, а шкурка тоненькая
Помидоры разложила на пластмассовой салфетке, так что на фото - это картинка, а не моя рюмка с вином! Сама удивилась, как органично получилось, хотя и не планировала эту композицию!
Сорт этот мне очень понравился, для теплицы самое то! Вперемешку с крупносортовыми помидорами, такие тоже нужны.
И для "покушать", и в консервацию нужны разные. "Жемчужину Сибири" рекомендую, думаю, что он приживется в любом климате и даже на балконе, высокий, урожайный. Замечательный сорт!
На обороте все подробно и понятно описано
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный сорт для теплицы! Фото результатов! |
Я тоже выращиваю помидорку, нравится пойти на огородик, и вот так, с куста, не помытый, ПАХУЧИЙ помидорик сорвать и слопать! Счастье! Кто не пробовал, не поймет, но это так классно!