Отзыв: Маска для волос Estel Curex Classic - Салонная маска теперь есть и у меня! Блестящие гладкие волосы всего за 10 минут!
Достоинства: Блестящие ухоженные волосы, приятно пахнет, легко смывается
Недостатки: Без акции дорого, неэкономная маска
О косметической фирме Estel я знаю давно, в каждой парикмахерской висят плакаты с их средствами. Это профессиональная косметика, она рассчитана на уход за волосами в салонах красоты и парикмахерских.
В простых магазинах и супермаркетах ее не купишь, только в специализированных типа Solo или Палитра (это в Украине).
Я купила в интернет-магазине косметики. Попала на акцию 1+1. Т. е. купила одну, вторая шла в подарок.
Обошлись они мне обе в 144 грн (415 рублей).
Каждая банка объемом 500 мл. Производит Россия.
Обещания производителя:
Состав:
Банка закрыта защитным покрытием - это страховка фирмы от протеканий и чтобы при транспортировке всё было цело.
Консистенция плотная, желеобразная, как густая сметана.
Запах приятный, мягкий, ненавязчивый, "чисто салонный" если можно так выразиться :)
Маска неэкономная, даже на мою короткую стрижку я использую примерно 2 столовых ложки этого средства.
По инструкции нужно держать 5-10 минут.
Я держу 10 минут под полиэтиленом и утепляюсь махровым полотенцем.
После маски волосы хорошо уложились, нет "эффекта одуванчика", волосы гладкие и блестящие.
Это после сушки естественным способом (без фена), но с применением утюжка.
Маску Estel Curex Classic я рекомендую, она заслуживает внимания!
Обошлись они мне обе в 144 грн (415 рублей).
Каждая банка объемом 500 мл. Производит Россия.
Обещания производителя:
Состав:
Консистенция плотная, желеобразная, как густая сметана.
По инструкции нужно держать 5-10 минут.
Я держу 10 минут под полиэтиленом и утепляюсь махровым полотенцем.
Это после сушки естественным способом (без фена), но с применением утюжка.
Маску Estel Curex Classic я рекомендую, она заслуживает внимания!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Салонная маска теперь есть и у меня! Блестящие гладкие волосы всего за 10 минут! |