Отзыв: Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro - Если кофе, то только Жардин
Достоинства: приятный вкус и аромат, бодрит
Недостатки: высокая цена
Каждое утро мой день начинается с чашечки бодрящего кофе. Я очень люблю этот напиток и буквально не могу без него жить. Я перепробовала уже множество марок кофе, но никак не могла остановиться на одной. К сожалению, пока кофемашину дома я себе не могу позволить поэтому пью обычный растворимый кофе.
Как-то в магазине решила вязть на пробу Jardin Kenya Kilimanjaro, так как с кофе данной торговой марки я еще не была знакома. Он мне очень понравился довольно необычный вкус и аромат напитка, значительно отличается от других марок. Кофе по настоящему бодрит меня по утрам и чувствую заряд бодрости на целый день.
Со временем я полностью перешла на употребление растворимого кофе Жардин и теперь всегда пью только его. Также советую вам попробовать и другие вкусы из этой коллекции.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если кофе, то только Жардин |