Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Масса удовольствий

Достоинства: удобное нанесение; отсутствие "убийственного" запаха; отличный результат;
Недостатки: дорого;

Недавно закончила ГВ, давно не красила волосы, а за это время на прилавке появилось много новинок.
Мое внимание привлекла стойкая краска-мусс от Schwarzkopf.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

В своей жизни я пользовалась несколькими красками, но эту краску я бы назвала краской "под ключ": процесс окраски быстрый, удобный, приятный, ничего не разбрызгивается, не нужны защитные фартуки, все необходимое есть в упаковке, пахнет все очень приятно. Единственный раз я наслаждалась процессом, не торопила время, осталась довольна результатом.

Начну с того, что в коробку вложено все необходимое: окрашивающий гель, проявляющая эмульсия, дозатор для флакона, восстанавливающий кондиционер, подробная инструкция, перчатки.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Не надо, раздевшись в ванной, бегать потом по комнатам в одежде Евы и искать то булавку проткнуть тюбик, то емкость для смешивания, то кисточку.
Еще не надо изо всей силы нажимать на алюминиевый тюбик, чтобы выдавить всю краску: здесь все переливается быстро и удобно в пластиковых емкостях.
Из одного бутылька переливается в другой, на бутылек надевается колпачок, и можно приступать к окрашиванию.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Интересно, что краска напоминает пену для бритья: не разбрызгивается при нанесении, не течет с волос, пены очень много и хватает с лишком даже на длинные волосы ( у меня волосы до середины спины).

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Процесс окрашивания длится полчаса, запах совсем не едкий, а приятный ( в составе нет аммиака, но есть перекись водорода), можно спокойно находиться в закрытом маленьком пространстве, а можно ходить по комнатам с непокрытой головой: ничего не стекает.
Волосы во время окрашивания не становятся похожими на сухие прутья, они гладкие, влажные и блестящие.
Есть краски, у которых результат окрашивания виден после смывки. У этой же краски процесс преображения виден в зеркале.
После смывания краски и использования кондиционера мои волосы стали мягкими, чистыми (хотя краску я наносила на немытые волосы), блестящими, шелковистыми, волосики более толстыми ( у меня вьющиеся волосы, но после использования краски челка стала прямее и гуще), цвет ровный.
Это я после окрашивания челку подстригла.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Цвет я выбрала средне-русый, сам оттенок был для меня не очень важен, важнее равномерное прокрашивание, что я и получила.
В будущем хочу еще пользоваться такой краской, но выберу другой оттенок для разнообразия.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Масса удовольствий

marusya00780
цвет приятный получился
Елена Ч
хи-хи))) забавный образец после окрашивания)) повеселил пучок))
LONIKA
А сколько времени у Вас прошло после окрашивания? Напишите, пожалуйста, стойкая ли красочка, как быстро она смывается... Я пользовалась аналогичным муссом от Лореаль и не довольна стойкостью(у меня в отзывах описание, если интересно). Ищу краску, которая бы хорошо закрашивала седину и смывалась не быстро. Буду признательна за ответ:)
Тополина
У меня волосы длинные, не склонны к седине. Мою я их редко, они мало грязнятся. И обычно любой краски мне хватает на 4 месяца. Про эту краску я пока скажу, что она хорошо прокрашивает, а за стойкостью я еще понаблюдаю, времени мало прошло.
LONIKA
спасибо
lili02121983
Нравится это краска
CJAMZ
Почему у вас такой исходный темный цвет получился?До покраски у вас какой был?
Темно-русый.
Iren1976
Она стойкая или как оттеночный бальзам?
Стойкая.
Свет лана80
Вот мне 35 и я ни разу не красилась по всем тем причинам, что вы перечислили, но раз появились такие удобные средства для окрашивания, как Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse думаю начать краситься и мужа удивлять.